Curso Superior
MAESTRESALA
DIRECCIÓN DE SALA

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ABIERTAmake it happen

modalidad
Modalidad:
Presencial
aulas digitalizadas
Lunes a jueves, de 17:00 a 20:00 h.
fechas
Fechas:
Del 17/10/2022 al 30/06/2023
horario
Duración:
330 horas
precio
Matrícula: 1.280 €Precio total del curso: 2.450€ Matrícula: 1.280€ y resto en 6 mensualidades de 195€ (nov. a abr.) El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión. PLAZAS LIMITADAS
Precio total: 2.450 €
Disponibilidad de descuentos
5% DTO. en un pago único

Curso Superior
MAESTRESALA – Dirección de Sala

El Curso de Maestresala – Dirección de Sala de la Cámara de Madrid se presenta como uno de los programas formativos más completos dentro del mundo de la Sala. Está dirigido únicamente a profesionales en activo dentro del sector de la hostelería, que deseen adquirir las habilidades y conocimientos necesarios para rdirigir una Sala, y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director de Sala o Maitre en cualquier establecimiento de hostelería.

El objetivo es dotar al alumno de una base sólida de conocimiento de la Sala, su entorno, organización y gestión, además de adquirir una visión especializada de las materias primas, análisis sensorial, comunicación y la excelencia en la atención al cliente.

DIRIGIDO a

Profesionales de la hostelería, jefes de rango y camareros y personal de hoteles y establecimientos turísticos.

Sumilleres y gerentes de espacios gastronómicos y de restauración así como todos aquellos profesionales del sector de la hostelería que quieran profundizar en el conocimiento y la excelencia en la Sala.

PROGRAMA

Introducción y Habilidades

  • El maestresala
  • Habilidades directivas
  • RRHH aplicados a la Sala
  • Gestión de costes y elaboración de cartas
  • Breafing
  • Revenue Management
  • Manual de procedimiento
  • Protocolo de servicio y gestión de quejas
  • Nutrición y salud
  • Menú engineering

La Despensa. Denominaciones de Origen

  • Denominaciones de Origen
  • El mundo vegetal
  • Cárnicos
  • El mundo del agua
  • Lácteos. Tabla de quesos
  • Corte de Jamón

Eventos privados y empresariales

El Restaurante y servicio en la Sala

  • Excelencia del servicio
  • El servicio en sala
  • Barista

La Sala líquida

  • Análisis sensorial y cata de vinos
  • Vino, cavas y generosos
  • Introducción a la cerveza y cerveza artesana
  • Servicio del vino
  • Introducción a los Destilados
  • Introducción a la Coctelería
  • Armonías y maridajes

Proyecto Fin de Curso
Desarrollo del proyecto
Tutorías

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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