Curso Superior
Chef Ejecutivo

El Curso Superior en Chef ejecutivo es una formación específica orientada a capacitar a nuestros alumnos en la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de una cocina profesional para llegar a ser primer chef o regentar tu propio establecimiento, aprendiendo con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica.
El potencial turístico de nuestro país, y en especial el relativo al sector hostelero, requiere de profesionales cada vez más formados, con mayores conocimientos en la propia gestión del negocio, en el ámbito de su desarrollo y crecimiento, el marketing, la comunicación y las ventas, las operaciones-explotación, la administración, etc.
Modalidad
Presencial
Fechas
Del 11/11/2025 al 20/05/2026
Duración
200 horas
Precio total: 4.300 €
En este curso es bonificable por FUNDAE
Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
Profesionales del sector hostelero y de la restauración, con formación o experiencia en cocina, que quieran ampliar sus conocimientos para poder dirigir profesionalmente una cocina.
Testimonios de alumnos
Experiencias que marcan la diferencia
ASEACAM
La Finca