Curso Superior
Chef Ejecutivo

El Curso Superior en Chef ejecutivo es una formación específica orientada a capacitar a nuestros alumnos en la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de una cocina profesional para llegar a ser primer chef o regentar tu propio establecimiento, aprendiendo con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica.
El potencial turístico de nuestro país, y en especial el relativo al sector hostelero, requiere de profesionales cada vez más formados, con mayores conocimientos en la propia gestión del negocio, en el ámbito de su desarrollo y crecimiento, el marketing, la comunicación y las ventas, las operaciones-explotación, la administración, etc.
Modalidad
Presencial
Fechas
Del 11/11/2025 al 03/06/2026
Duración
200 horas
Precio total: 4.300 €
Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
Profesionales del sector hostelero y de la restauración, con formación o experiencia en cocina, que quieran ampliar sus conocimientos para poder dirigir profesionalmente una cocina.
Testimonios de alumnos
Experiencias que marcan la diferencia
Coordinador Curso Superior Chef Ejecutivo
Chef ejecutivo
Consultor gastronómico
ASEACAM
La Finca