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ABIERTAmake it happen

modalidad
Modalidad:
Presencial
aulas digitalizadas
Lunes, Martes, Miércoles, de 16:30 a 19:30 h.
fechas
Fechas:
Del 14/11/2022 al 31/05/2023
horario
Duración:
200 horas
precio
Matrícula: 1.700 €Precio total del curso 3.950€
Matrícula de 1.700€ y el resto en 6 mensualidades de 375€

Precio total: 3.950 €
Disponibilidad de descuentos
5% DTO. en un pago único

Curso Superior
Chef Ejecutivo

El Curso Superior en Chef ejecutivo es una formación específica orientada a capacitar a nuestros alumnos en la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de una cocina profesional para llegar a ser primer chef o regentar tu propio establecimiento, aprendiendo con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica.

El potencial turístico de nuestro país, y en especial el relativo al sector hostelero, requiere de profesionales cada vez más formados, con mayores conocimientos en la propia gestión del negocio, en el ámbito de su desarrollo y crecimiento, el marketing, la comunicación y las ventas, las operaciones-explotación, la administración, etc.

DIRIGIDO a

Profesionales del sector hostelero y de la restauración, con formación o experiencia en cocina, que quieran ampliar sus conocimientos para poder dirigir profesionalmente una cocina.

PROGRAMA

Dirección y gestión de cocina.

  • Control de costes y gastos.
  • Gestión de Recursos Humanos.
  • Organización de cocinas y restauración.
  • Escandallos.
  • Producto y temporadas.
  • Aprovisionamiento y compras.
  • Flujos de trabajo.

Marketing, comunicación interna

  • Marketing y tendencias.
  • Imagen y fotografía en restauración.

Control de calidad, operaciones y servicio

  • Operaciones de cocina y servicio.
  • Organización estratégica.
  • Calidad.
  • Armonías y cata.
  • Carta y gestión ofimática.

Tipos de cocina y modelos de negocio

  • Cocina y modelos de negocio.
  • Cocina operativa.
  • Pastelería, panadería y sus procesos.
  • Tipos de cocina y técnicas.
  • Cómo diferenciarse.
  • Modelos de negocio y éxito. Liderazgo arquitectura de cocinas y negocios de restauración.

Planificación de poryectos, tutorías y prácticas

  • Proyectos y viabilidad económica.
  • Tutorías personalizadas.

Clases magistrales con chefs y profesionales del sector

  • Trabajo fin de curso.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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