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Modalidad:
Presencial
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fechas
Fechas:
Del 06/11/2023 al 30/04/2024
horario
Duración:
300 horas
precio
Matrícula: 1.950 €Precio total: 4.250€Matrícula: 1.950€5 mensualidades de 460€
Precio total: 4.250 €
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Curso Superior
Head Sommelier

Este curso está diseñado como una especialización para los profesionales del mundo vino en cualquiera de sus muchas dimensiones (sumilleres, enólogos, bodegueros, etc..), quieren ampliar y/o actualizar sus conocimientos.

Nuestro modelo formativo se basa en fomentar la participación, la creatividad, la investigación y el análisis por parte del participante, siempre de la mano de expertos reconocidos del sector del vino, con casos prácticos, visitas a zonas vitivinícolas relevantes, etc.

Esta metodología favorece la evolución del alumno mediante un enfoque teórico-práctico donde aprenderán mediante la combinación de clases, visitas profesionales, debates y estudio de casos prácticos.

El curso está dirigido a: Sumilleres con titulación de la Cámara de Comercio de Madrid o entidades de reconocido prestigio. Titulados en WSET Wine nivel 3. Enólogos, personal de bodega, distribuidoras o aquellos profesionales que puedan acreditar una formación superior en sumillería, enología o viticultura. En aquellos casos en que se necesite contrastar el nivel mínimo de conocimientos requeridos para realizar el curso, el candidato deberá realizar una prueba de admisión que determinará su acceso al curso.

DIRIGIDO a

Sumilleres con titulación de la Cámara de Comercio de Madrid o entidades de reconocido prestigio. Titulados en WSET Wine nivel 3.

Enólogos, personal de bodega, distribuidoras o aquellos profesionales que puedan acreditar una formación superior en sumillería, enología o viticultura.

En aquellos casos en que se necesite contrastar el nivel mínimo de conocimientos requeridos para realizar el curso, el candidato deberá realizar una prueba de  admisión que determinará su acceso al curso.

PROGRAMA

  • Climatología y sostenibilidad
  • Suelos, añadas y estilos
  • Variedades autóctonas y recuperadas
  • Vinificaciones en el mundo
  • Wine in english
  • Gestión de equipos
  • Gestión económica y negociación
  • RRSS y comunicación
  • Tesis fin de curso

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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