Curso Superior
GESTIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
INFÓRMATE
SIN COMPROMISO
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CONVOCATORIA
PENDIENTE
Con este curso aprenderás a gestionar una empresa de hostelería y/o poner en marcha un negocio de hostelería.
Conocerás las diferentes tipologías de negocios de restauración así como
todas las materias básicas necesarias para gestionarlos o ponerlos en marcha (operaciones, calidad, rrhh, finanzas, marketing, etc)
Te enseñaremos a elaborar un proyecto real, alcanzable, viable y rentable para poner en marcha tu negocio y/o gestionarlo, siempre tutorizado por los mejores profesionales, expertos en cada una de las materias y con un gran bagaje y experiencia profesional.
El curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería te ayudará a conseguir tus metas y ascensos profesionales.
Personas con experiencia en el sector de la hostelería que desean desarrollar profesionalmente su carrera dentro de la dirección o gerencia de un establecimiento de restauración. Empresarios y directivos.
Emprendedores que quieran iniciar su propio negocio hostelero. Profesionales de la hostelería: maîtres, sumilleres, jefes de sala, camareros, bartenders. Profesionales de grandes cadenas y tiendas especializadas.
Es recomendable que el alumno tenga experiencia profesional previa en el sector hotelero y/o de la restauración.
Introducción. Plan de Negocio
La restauración y el sector de la hostelería
Gestión económico financiera
Gestión de costes en el restaurante
Marco legal en hostelería
Marketing estratégico
Marketing operativo
Comunicación y social media
Gestión de la calidad
Establecimientos
Diseño de Locales
Habilidades directivas y organización de RRHH
Proyecto fin de curso:
«Desarrollo y gestíon de una empresa de hostelería»
El programa se complementa con la impartición de clases magistrales por grandes profesionales del sector, además de visitas a diferentes establecimientos de referencia (restaurantes, hoteles….etc.).