Curso
¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?

INFÓRMATE SIN COMPROMISO

Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas.

* Campos obligatorios

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableCámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
FinalidadTrataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa
Ejercicio de derechosAcceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD

CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO

Objetivos

  • Aprenderemos a utilizar las herramientas de gestión necesarias para aumentar la rentabilidad de mi negocio de hostelería. 
  • Conocer las cuentas de explotación mediante el análisis de ingresos y gastos.

Dirigido a

  • Profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación en la dirección y administración del negocio.
  • Personal de sala / cocina.
  • Mandos intermedios, Gerentes y Empresarios del sector hostelero (bares, restaurantes, hoteles, salones de banquetes, empresas de catering,…).
  • Emprendedores que quieran iniciar negocios dentro del sector de la hostelería.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Curso Bonificable por FUNDAE

PROGRAMA

  • Principios de rentabilidad
  • ¿Por qué los restaurantes fracasan?
  • Los principales ratios de rentabilidad en la restauración
  • Estructura de ingresos y gastos
  • ¿Cómo manejar una cuenta de explotación?
  • Fichas técnicas y escandallos.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

CONOCE MÁS SOBRE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA

pioneros en escuela hostelería
Clases escuela de hostelería