Curso
¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?

INFÓRMATE SIN COMPROMISO

Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableCámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
FinalidadTrataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa
Ejercicio de derechosAcceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD

CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO

Objetivos

  • Aprenderemos a utilizar las herramientas de gestión necesarias para aumentar la rentabilidad de mi negocio de hostelería. 
  • Conocer las cuentas de explotación mediante el análisis de ingresos y gastos.

Dirigido a

  • Profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación en la dirección y administración del negocio.
  • Personal de sala / cocina.
  • Mandos intermedios, Gerentes y Empresarios del sector hostelero (bares, restaurantes, hoteles, salones de banquetes, empresas de catering,…).
  • Emprendedores que quieran iniciar negocios dentro del sector de la hostelería.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Curso Bonificable por FUNDAE

PROGRAMA

  • Principios de rentabilidad
  • ¿Por qué los restaurantes fracasan?
  • Los principales ratios de rentabilidad en la restauración
  • Estructura de ingresos y gastos
  • ¿Cómo manejar una cuenta de explotación?
  • Fichas técnicas y escandallos.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

CONOCE MÁS SOBRE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO

pioneros en escuela hostelería
Clases escuela de hostelería