Curso de
Coctelería

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Objetivos

  • Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
  • Conocer los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
  • Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería.
  • Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
  • Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.

Dirigido a

Todos aquellos profesionales del Sector del Turismo, Hotelería y Restauración que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos para mejorar su cualificación y mejora de sus competencias profesionales.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Modalidad: Online

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PROGRAMA

  • Introducción
  • Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería
  • Tipos de cristalería en el servicio de cócteles
  • Normas para las preparación de cócteles
  • La presentación de la bebida y decoración
  • Las combinaciones
  • Preparación y confección de cócteles

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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