Curso de
Coctelería

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Objetivos

  • Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
  • Conocer los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
  • Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería.
  • Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
  • Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.

Dirigido a

Todos aquellos profesionales del Sector del Turismo, Hotelería y Restauración que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos para mejorar su cualificación y mejora de sus competencias profesionales.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Modalidad: Online

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PROGRAMA

  • Introducción
  • Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería
  • Tipos de cristalería en el servicio de cócteles
  • Normas para las preparación de cócteles
  • La presentación de la bebida y decoración
  • Las combinaciones
  • Preparación y confección de cócteles

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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