Curso de
Coctelería
Modalidad online

INFÓRMATE SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas.
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS | |
---|---|
Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
Finalidad | Trataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | No se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa |
Ejercicio de derechos | Acceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional |
Información adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD |
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
Objetivos
- Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
- Conocer los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
- Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería.
- Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
- Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.
Dirigido a
Todos aquellos profesionales del Sector del Turismo, Hotelería y Restauración que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos para mejorar su cualificación y mejora de sus competencias profesionales.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
Modalidad: Online
Ayudamos a tu empresa a gestionar la bonificación de este curso. Contacta con nosotros 10 días antes del inicio del mismo.
PROGRAMA
- Introducción
- Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería
- Tipos de cristalería en el servicio de cócteles
- Normas para las preparación de cócteles
- La presentación de la bebida y decoración
- Las combinaciones
- Preparación y confección de cócteles