Curso de
Gestión de costes en Restauración con Excel
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Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
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Objetivos
Aprenderemos a utilizar las herramientas de gestión necesarias para aumentar la rentabilidad de mi negocio de hostelería y a conocer las cuentas de explotación mediante el análisis de ingresos y gastos.
Dirigido a
- Profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación en la dirección y administración del negocio.
- Personal de sala / cocina.
- Mandos intermedios, Gerentes y Empresarios del sector hostelero (bares, restaurantes, hoteles, salones de banquetes, empresas de catering,…).
- Emprendedores que quieran iniciar negocios dentro del sector de la hostelería.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Del 26/06/2023 al 04/07/2023
12 horas
Precio total: 230 €
Precio total: 230€
PROGRAMA
- Principios de rentabilidad
- ¿Por qué los restaurantes fracasan?
- Los principales ratios de rentabilidad en la restauración
- Estructura de ingresos y gastos
- ¿Cómo manejar una cuenta de explotación?
- Fichas técnicas y escandallos