Curso de
Gestión de compras y control de stock para hoteles y restaurantes

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Objetivos

El objetivo de este curso es saber cómo maximizar la rentabilidad del negocio a través de la gestión de compras, controlando la materia prima y la gestión con los proveedores.

Dirigido a

  • Profesionales del sector que la Hosteleria [gerentes y propietarios).
  • Responsables de compras de hoteles, F&B, A&B.
  • Personal de sala / cocina.
  • Interesados en profundizar en una parte tan importante dentro de las empresas de restauración como es la relación con proveedores y el control de stock.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Curso Bonificable por FUNDAE

PROGRAMA

  • Cómo se gestiona el departamento de compras. Control y gestión de pedidos.
  • Qué no se debe de hacer en la gestión de compras.
  • Almacenamiento de materias primas.
  • Gestión óptima de almacén.
  • EI control de stock de las materias primas.
  • Rotación y gestión de pedidos.
  • La recepción de materias primas.
  • Trazabilidad de materias primas.
  • Gestión de inventarios y stocks.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
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