Curso de
Gestión de compras y control de stock para hoteles y restaurantes

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Objetivos

El objetivo de este curso es saber cómo maximizar la rentabilidad del negocio a través de la gestión de compras, controlando la materia prima y la gestión con los proveedores.

Dirigido a

  • Profesionales del sector que la Hosteleria [gerentes y propietarios).
  • Responsables de compras de hoteles, F&B, A&B.
  • Personal de sala / cocina.
  • Interesados en profundizar en una parte tan importante dentro de las empresas de restauración como es la relación con proveedores y el control de stock.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Curso Bonificable por FUNDAE

PROGRAMA

  • Cómo se gestiona el departamento de compras. Control y gestión de pedidos.
  • Qué no se debe de hacer en la gestión de compras.
  • Almacenamiento de materias primas.
  • Gestión óptima de almacén.
  • EI control de stock de las materias primas.
  • Rotación y gestión de pedidos.
  • La recepción de materias primas.
  • Trazabilidad de materias primas.
  • Gestión de inventarios y stocks.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
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