Curso de
Gestión de compras y control de stock para hoteles y restaurantes

INFÓRMATE SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas.
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS | |
---|---|
Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
Finalidad | Trataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | No se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa |
Ejercicio de derechos | Acceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional |
Información adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD |
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
Objetivos
El objetivo de este curso es saber cómo maximizar la rentabilidad del negocio a través de la gestión de compras, controlando la materia prima y la gestión con los proveedores.
Dirigido a
- Profesionales del sector que la Hosteleria [gerentes y propietarios).
- Responsables de compras de hoteles, F&B, A&B.
- Personal de sala / cocina.
- Interesados en profundizar en una parte tan importante dentro de las empresas de restauración como es la relación con proveedores y el control de stock.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
Curso Bonificable por FUNDAE
PROGRAMA
- Cómo se gestiona el departamento de compras. Control y gestión de pedidos.
- Qué no se debe de hacer en la gestión de compras.
- Almacenamiento de materias primas.
- Gestión óptima de almacén.
- EI control de stock de las materias primas.
- Rotación y gestión de pedidos.
- La recepción de materias primas.
- Trazabilidad de materias primas.
- Gestión de inventarios y stocks.