Curso de
Menú Engineering y métodos de fijación de precios en restauración

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Objetivos

El objetivo de este curso es conocer una de las herramientas clave para el estudio de platos de la carta, basado en el menú engineering, en el cual se analiza las ventas y el comportamiento del consumidor, así como el empresario podrá trazar estrategias en los cambios de la oferta gastronómica. Conocer los métodos de fijación de precios, basados en la estimación directa y los principios de Omnes.

Dirigido a

  • Profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación en la dirección y  administración del negocio.
  • Personal de sala / cocina.
  • Mandos intermedios, Gerentes y Empresarios del sector hostelero (bares, restaurantes, hoteles, salones de banquetes, empresas de catering,…).
  • Emprendedores que quieran iniciar negocios dentro del sector de la hostelería.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

Curso Bonificable por FUNDAE

PROGRAMA

  • La ingeniería de menús aplicada a restaurantes.
  • Que es la ingeniería de menús y como llevarlo a cabo.
  • Control de ventas y costes de materia primas.
  • Estrategias y fijación de precios.
  • Los tres principios de la Ley de Omnes.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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