Curso de
Menú Engineering y métodos de fijación de precios en restauración

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Objetivos
El objetivo de este curso es conocer una de las herramientas clave para el estudio de platos de la carta, basado en el menú engineering, en el cual se analiza las ventas y el comportamiento del consumidor, así como el empresario podrá trazar estrategias en los cambios de la oferta gastronómica. Conocer los métodos de fijación de precios, basados en la estimación directa y los principios de Omnes.
Dirigido a
- Profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación en la dirección y administración del negocio.
- Personal de sala / cocina.
- Mandos intermedios, Gerentes y Empresarios del sector hostelero (bares, restaurantes, hoteles, salones de banquetes, empresas de catering,…).
- Emprendedores que quieran iniciar negocios dentro del sector de la hostelería.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
Curso Bonificable por FUNDAE
PROGRAMA
- La ingeniería de menús aplicada a restaurantes.
- Que es la ingeniería de menús y como llevarlo a cabo.
- Control de ventas y costes de materia primas.
- Estrategias y fijación de precios.
- Los tres principios de la Ley de Omnes.