Curso Superior
Experto en Dirección de Operaciones
¡Estamos aquí para apoyarte! Rellena el formulario para obtener toda la información sobre nuestros cursos en la Escuela de Hostelería y Turismo o matricúlate directamente y empieza tu aventura con nosotros.
Este curso está diseñado para profesionales del sector hostelero que deseen desarrollar y perfeccionar sus competencias en la dirección operativa de establecimientos de restauración y hostelería.
A través de una formación integral y actualizada, se abordarán aspectos clave de la gestión como la planificación operativa, la calidad del servicio, la digitalización, la rentabilidad económica, el liderazgo de equipos y la sostenibilidad. El curso combina clases teóricas con talleres, master class y visitas profesionales.
Modalidad
Presencial
Fechas
Del 04/05/2026 al 15/07/2026
Duración
130 horas
Precio total: 1.950 €
Solicita información
sin compromiso
Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
- Profesionales en activo del sector de la hostelería.
- Responsables de operaciones, gerentes de establecimientos, mandos intermedios, emprendedores y titulados en áreas relacionadas con la gestión hotelera, turística o
gastronómica que deseen mejorar su desempeño y ampliar sus competencias en la dirección operativa. - Titulados en el Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería que deseen acceder al Máster en Gestión de Empresas de Hostelería – Experto en Operaciones.
- Gestión Operativa
- Calidad y Gestión de Servicios
- Digitalización de Operaciones
- Estrategia de Negocio
- Gestión Económica Financiera
- Gestión de Equipos
- Gestión de compras y Control de stocks
- Gestión de Eventos y Departamento Comercial
- Legalidad y Sostenibilidad
- Masterclass
- Visitas
- Consultas de proyectos
Profesorado

Coordinador Curso de Especialización en Dirección de Operaciones
Hospitality Management-Hospitality
consultant -Operations Manager-F&B Manager