
CURSOS y TALLERES DE HOSTELERÍA Y TURISMO
La Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara Oficial de Comercio, de Madrid, creada en el año 1993, tiene como misión contribuir a la profesionalización del sector de la Hostelería a través de la formación de sus trabajadores, teniendo como meta la búsqueda de la excelencia y especialización de cada uno de nuestros alumnos.
Nuestros Cursos están dirigidos a profesionales, y como prueba de ello es la representatividad e importancia de los establecimientos en donde trabajan.





Cursos Superiores
Monográficos y Talleres
Formación In-Company
Formación en Cursos Superiores
Curso Superior Gestión de la Experiencia Cliente
Curso Superior Sumiller
Curso Superior Gestión de Empresas de Hostelería
Curso Superior Coctelería y Mixología BARMASTER
Curso Superior Dirección de Sala – Maestresala
Curso Superior Chef ejecutivo
Curso Superior Spirits Sommelier: Experto en Destilados
Curso Superior Comercialización del vino
Curso de Beer Sommelier
Curso Superior en Cheesemaster. Experto en quesos
Curso Superior Head Sommelier
Cursos Monográficos y Talleres
Curso los Quesos de Francia
Curso de Corte de Jamón y Paletilla
Curso de iniciación a la cata de vinos
Análisis sensorial y cata de Queso
Curso los Quesos de España
Curso de Coctelería
Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante
Gestión de compras y control de stock para hoteles y restaurantes
Menú Engineering y métodos de fijación de precios en restauración
Revenue Management
Especialización en Cerveza
Cómo sorprender al cliente en restauración
Gestión de costes en Restauración con Excel
PRUEBAS DE EXCELENCIA 2021 - MAESTRESALA
Calidad y Excelencia
Empresa certificada en ISO 9001:2015 Sistema de Gestión de la Calidad y en disposición del sello de Calidad y Excelencia de Madrid Excelente desde el año 2010, asegurando así, la excelencia en la gestión y atención a nuestros alumnos/as y clientes, ofreciendo servicios de calidad, innovadores y sostenibles.