Curso Superior
BEER SOMMELIER
INFÓRMATE
SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y recibe información de
nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
CONVOCATORIA
PENDIENTE
Modalidad:
Por determinar
Por determinar
Fechas:
Pendiente de Convocatoria
Pendiente de Convocatoria
Duración:
Por determinar
Por determinar
Precio total: Por determinar
Curso Superior
Beer Sommelier
El Curso de BEER SOMMELIER se presenta como un programa formativo y de carácter profesional, en donde recibirás una completa formación sensorial que te permitirá distinguir y evaluar el perfil de las distintas cervezas, conocer los ingredientes, el proceso de elaboración y las técnicas de cata. Tendrás la oportunidad de degustar una gran gama de cervezas, nacionales e internacionales, representativas de los estilos cerveceros más importantes del mundo.
Completarás tu preparación con el estudio de importantes conceptos como son el maridaje, el ritual de servicio, la conservación o el diseño de la carta de cervezas, todo ello de la mano los profesionales más reputados del sector.
DIRIGIDO a
Profesionales de la hostelería, maîtres, jefes de sala y camareros.
Profesionales de grandes cadenas y tiendas especializadas.
Medios especializados en gastronomía y restauración.
Cerveceros emprendedores, entusiastas y amantes de la cerveza.
PROGRAMA
- Historia e introducción a los estilos de cerveza
- Sabores en cervecería.
- Análisis sensorial de la cerveza: conceptos básicos de la cata y práctica del análisis sensorial.
- Proceso cervecero, ingredientes y taller homebrewing..
- Sumillería: Aspectos clave de un Beer Sommelier.
- El servicio de la cerveza, presentación y actuaciones.
- Nutrición y cerveza.
- Escuelas cerveceras: estilos, estudio y cata.
- Vajilla, instalaciones y servicio.
- Mundo Craft y nuevas tendencias.
- Fundamentos de negocio: Business plan, diseño de cartas, experiencia de consumidor.
- Logística y distribución.
- Fundamentos del maridaje: conceptos del maridaje, cocina cervecera y creación de menus.
- Coctelería con cerveza
¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?
Más de 150.000 alumnos
Formación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Prestigio y reconocimiento internacional
Profesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Convenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Orientación laboral y bolsa de empleo
Formación bonificable para empresas
Asesoramiento personalizado