Curso Superior
EXPERTO EN DESTILADOS
INFÓRMATE
SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y recibe información de
nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
CONVOCATORIA
PENDIENTE
Por determinar
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Curso Superior
Experto en Destilados
Aprende todo acerca del mundo de las bebidas espirituosas; historia, materias primas, procesos de elaboración, envejecimiento, cata y degustación, marketing y comercialización, para poder aplicarlo tanto en tu vida personal como en tu desarrollo profesional.
Si te dedicas al sector de los destilados, al bartending, a la restauración, como al canal de venta ontrade y distribución, o a la comunicación, no dejes pasar esta oportunidad.
Con este curso adquirirás un profundo conocimiento de los diferentes destilados (materias primas, técnicas de elaboración, su cata, identificación, análisis sensorial, usos gastronómicos…) y todas aquellas habilidades necesarias para trabajar en el mundo de las bebidas espirituosas. Igualmente, trabajarás otros conocimientos y habilidades, marketing y ventas, gestión financiera y costes o negociación.
El Curso de Spirits Sommelier es el programa formativo más completo dentro del mundo del destilado, en el que se aplica una metodología learning by doing.
DIRIGIDO a
Profesionales de hostelería, marketing y ventas y comunicación, que deseen ampliar sus conocimientos para progresar profesionalmente.
Directivos y empresarios del sector de la hostelería que deseen mejorar o ampliar sus conocimientos y capacidades o las de las personas a su cargo.
Emprendedores en el sector de la hostelería, distribución o tienda.
Profesionales que deseen obtener una titulación avalada por una de las Escuelas de Hostelería con mayor prestigio a nivel nacional e internacional.
nuestros alumnos opinan
![Testimonio alumno Curso Superior Gestión de Empresas de Hostelería](https://cursos-formacion.camaramadrid.es/wp-content/uploads/2023/02/testimonio-hosteleria1.jpg)
PROGRAMA
- Introducción. El mundo de las bebidas espirituosas
- Análisis sensorial
- La cata
- Destilados de uva
- Destilados de cereales
- Destilados de agave
- Destilados de la caña de azúcar
- Destilados de otras materias primas azucaradas
- Licores y cremas
- Bebidas aperitivas y bitters
- Bebidas de oriente
- Servicio
- Armonías y maridaje
- El destilado en…
- Gestión de costes
- Management y elaboración de cartas
- Técnicas de venta y comunicación
- Lanzamiento de producto
- Consumo responsable
- Visitas formativas
- Master clases y formaciones de empresas colaboradoras