Curso Superior
SPIRITS SOMMELIER
EXPERTO EN DESTILADOS
INFÓRMATE
SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y recibe información de
nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
CONVOCATORIA
PENDIENTE
Por determinar
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
5% DTO. en un pago único
Curso Superior
Spirits Sommelier - Experto en Destilados
Aprende todo acerca del mundo de las bebidas espirituosas; historia, materias primas, procesos de elaboración, envejecimiento, cata y degustación, marketing y comercialización, para poder aplicarlo tanto en tu vida personal como en tu desarrollo profesional.
Si te dedicas al sector de los destilados, al bartending, a la restauración, como al canal de venta ontrade y distribución, o a la comunicación, no dejes pasar esta oportunidad.
Con este curso adquirirás un profundo conocimiento de los diferentes destilados (materias primas, técnicas de elaboración, su cata, identificación, análisis sensorial, usos gastronómicos…) y todas aquellas habilidades necesarias para trabajar en el mundo de las bebidas espirituosas. Igualmente, trabajarás otros conocimientos y habilidades, marketing y ventas, gestión financiera y costes o negociación.
El Curso de Spirits Sommelier es el programa formativo más completo dentro del mundo del destilado, en el que se aplica una metodología learning by doing.
DIRIGIDO a
Profesionales de hostelería, marketing y ventas y comunicación, que deseen ampliar sus conocimientos para progresar profesionalmente.
Directivos y empresarios del sector de la hostelería que deseen mejorar o ampliar sus conocimientos y capacidades o las de las personas a su cargo.
Emprendedores en el sector de la hostelería, distribución o tienda.
Profesionales que deseen obtener una titulación avalada por una de las Escuelas de Hostelería con mayor prestigio a nivel nacional e internacional.
nuestros alumnos opinan
PROGRAMA
- Introducción. El mundo de las bebidas espirituosas
- Análisis sensorial
- La cata
- Destilados de uva
- Destilados de cereales
- Destilados de agave
- Destilados de la caña de azúcar
- Destilados de otras materias primas azucaradas
- Licores y cremas
- Bebidas aperitivas y bitters
- Bebidas de oriente
- Servicio
- Armonías y maridaje
- El destilado en…
- Gestión de costes
- Management y elaboración de cartas
- Técnicas de venta y comunicación
- Lanzamiento de producto
- Consumo responsable
- Visitas formativas
- Master clases y formaciones de empresas colaboradoras