
TALLERES y MONOGRÁFICOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
Fórmate con los talleres y cursos de hostelería especializados de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara de Comercio de Madrid. Actualmente, a través de nuestros cursos y talleres formamos profesionales en las materias más demandadas por los profesionales del Sector de la Hostelería y el Turismo.


Próximos Cursos Monográficos y Talleres
Curso los Quesos de Francia
Curso de Corte de Jamón y Paletilla
Curso de iniciación a la cata de vinos
Análisis sensorial y cata de Queso
Curso los Quesos de España
Curso de Coctelería
Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante
Gestión de compras y control de stock para hoteles y restaurantes
Menú Engineering y métodos de fijación de precios en restauración
Revenue Management
Especialización en Cerveza
Cómo sorprender al cliente en restauración
Gestión de costes en Restauración con Excel
Formación en Monográficos y Talleres de Hostelería
- ¿Cómo aumentar la rentabilidad en el negocio hostelero?
- Finanzas en la restauración
- ¿Cómo elaborar un Manual de Procedimientos de un restaurante?
- Elaboración de escandallos y gestión de mermas
- Gestión de compras y control de stock en la restauración
- Atención al cliente y protocolo en hostelería
- Estrategias on line y redes sociales en hostelería
- Taste & Wine: Iniciación al análisis sensorial y cata de vinos
- Taste & Wine: Vinos del Nuevo Mundo
- Taste & Wine: Vinos del Viejo Mundo
- Taste & Wine: Análisis sensorial y cata de aceites
- Coctelería moderna y mixología
- Coctelería tropical
- Coctelería: elaboraciones handmade
- En la Sala: ¿Cómo elaborar un briefing eficaz?
- En la Sala: Configuración del espacio y sus protagonistas
- En la Sala: Diseño de experiencias de cliente
- En la Sala: Elaboraciones y acabo de platos a la vista del cliente
- En la Sala: Interiorismo estratégico
- En la Sala: Marketing sensorial – Psicología de los sentidos
- En la Sala: Tabla de queso en el restaurante
- En la Sala: Sala clásica y su protocolo
- En la Sala: Psicología y comunicación aplicada
- Inglés en el restaurante
- Corte de Jamón y Paletilla
- Elaboración de Cerveza
- Tiraje de cerveza
- Seguridad alimentaria y alérgenos
- Barista
¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?
Solicita Información
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS | |
---|---|
Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
Finalidad | Trataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | No se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa |
Ejercicio de derechos | Acceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional |
Información adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD |