TALLERES Y MONOGRÁFICOS DE HOSTELERÍA

Fórmate con los talleres y cursos de hostelería especializados de la Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid. Actualmente, a través de nuestros cursos y talleres formamos profesionales en las materias más demandadas por los profesionales del Sector de la Hostelería.

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Próximos Cursos Monográficos y Talleres

¿Cómo elaborar un Manual de Procedimientos en el Restaurante?

¿Cómo elaborar un Manual de
Procedimientos en el Restaurante?

Fechas:
Del 8/3/2021 al 10/3/2021
Horas:
9 h.
Precio:
150 €

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Gestión de compras y control de stock en la restauración

Gestión de compras y control de stock en la restauración

Fechas:
Del 15/03/2021 al 17/03/2021
Horas:
9 h.
Precio:
180 €

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Marketing Operativo y Gastronómico

Marketing Operativo y Gastronómico

Fechas:
Del 22/03/2021 al 24/03/2021
Horas:
9 h.
Precio:
180 €

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Taller ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?

Taller ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
12 h.
Precio:
180 €

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Taller La importancia de la técnica en la cocina

Taller La importancia de la técnica en la cocina

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
9 h.
Precio:
320 €

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Taller Tasting & Wine: Iniciación al análisis sensorial y cata de vinos

Taller Tasting & Wine: Iniciación al análisis sensorial y cata de vinos

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
12 h.
Precio:
240 €

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Taller Corte de Jamón y Paletilla

Taller Corte de Jamón y Paletilla

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
9 h.
Precio:
220 €

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Curso Servicio de bebidas en el Restaurante

Curso Servicio de bebidas
en el Restaurante

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
9 h.
Precio:
250 €

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Taller SPIRITS SOMM: Ginebras

Taller SPIRITS SOMM:
Ginebras

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
9 h.
Precio:
320 €

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Protocolo y servicio de eventos privados

Protocolo y servicio
de eventos privados

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
15 h.
Precio:
280 €

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Curso Introducción al Café y Barista Inicial

Menú
Engineering

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
9 h.
Precio:
150 €

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Curso Excelencia en el servicio al cliente en el Restaurante

Curso Excelencia en el servicio
al cliente en el Restaurante

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
9 h.
Precio:
250 €

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Elaboración de escandallos y gestión de mermas

Elaboración de escandallos
y gestión de mermas

Fechas:
Próxima convocatoria a determinar
Horas:
12 h.
Precio:
190 €

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Formación en Monográficos y Talleres de Hostelería

  • ¿Cómo aumentar la rentabilidad en el negocio hostelero?
  • Finanzas en la restauración
  • ¿Cómo elaborar un Manual de Procedimientos de un restaurante?
  • Elaboración de escandallos y gestión de mermas
  • Gestión de compras y control de stock en la restauración
  • Atención al cliente y protocolo en hostelería
  • Estrategias on line y redes sociales en hostelería
  • Taste & Wine: Iniciación al análisis sensorial y cata de vinos
  • Taste & Wine: Vinos del Nuevo Mundo
  • Taste & Wine: Vinos del Viejo Mundo
  • Taste & Wine: Análisis sensorial y cata de aceites
  • Coctelería moderna y mixología
  • Coctelería tropical
  • Coctelería: elaboraciones handmade
  • En la Sala: ¿Cómo elaborar un briefing eficaz?
  • En la Sala: Configuración del espacio y sus protagonistas
  • En la Sala: Diseño de experiencias de cliente
  • En la Sala: Elaboraciones y acabo de platos a la vista del cliente
  • En la Sala: Interiorismo estratégico
  • En la Sala: Marketing sensorial – Psicología de los sentidos
  • En la Sala: Tabla de queso en el restaurante
  • En la Sala: Sala clásica y su protocolo
  • En la Sala: Psicología y comunicación aplicada
  • Inglés en el restaurante
  • Corte de Jamón y Paletilla
  • Elaboración de Cerveza
  • Tiraje de cerveza
  • Seguridad alimentaria y alérgenos
  • Barista

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¿Por qué elegir formarse en el Instituto de Formación Empresarial la Cámara de Madrid?

Instituto de Formación Empresarial de la Cámara de Madrid

Más de 30 años de experiencia educativa, siempre orientada al mercado laboral, avalan nuestra formación.

Experimentado y reconocido claustro de profesores, de reconocido prestigio y líderes de opinión, dedicado a favorecer el desarrollo personal y profesional.

Propuestas de formación innovadoras y de calidad en constante actualización, atendiendo a las necesidades del sector.

Metodología eminentemente práctica, basada en la utilización de técnicas de participación activa.

 

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