Curso Superior
CHEF EJECUTIVO

INFÓRMATE
SIN COMPROMISO

Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableCámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
FinalidadTrataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa
Ejercicio de derechosAcceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD

CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO

CONVOCATORIA

PENDIENTEmake it happen

modalidad
Modalidad:
Por determinar
aulas digitalizadas
fechas
Fechas:
Pendiente de Convocatoria
horario
Duración:
Por determinar
precio
Precio total: Por determinar
Disponibilidad de descuentos
5% DTO. en un pago único

Curso Superior
Chef Ejecutivo

El Curso Superior en Chef ejecutivo es una formación específica orientada a capacitar a nuestros alumnos en la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de una cocina profesional para llegar a ser primer chef o regentar tu propio establecimiento, aprendiendo con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica.

El potencial turístico de nuestro país, y en especial el relativo al sector hostelero, requiere de profesionales cada vez más formados, con mayores conocimientos en la propia gestión del negocio, en el ámbito de su desarrollo y crecimiento, el marketing, la comunicación y las ventas, las operaciones-explotación, la administración, etc.

DIRIGIDO a

Profesionales del sector hostelero y de la restauración, con formación o experiencia en cocina, que quieran ampliar sus conocimientos para poder dirigir profesionalmente una cocina.

PROGRAMA

Dirección y gestión de cocina.

  • Control de costes y gastos.
  • Gestión de Recursos Humanos.
  • Organización de cocinas y restauración.
  • Escandallos.
  • Producto y temporadas.
  • Aprovisionamiento y compras.
  • Flujos de trabajo.

Marketing, comunicación interna

  • Marketing y tendencias.
  • Imagen y fotografía en restauración.

Control de calidad, operaciones y servicio

  • Operaciones de cocina y servicio.
  • Organización estratégica.
  • Calidad.
  • Armonías y cata.
  • Carta y gestión ofimática.

Tipos de cocina y modelos de negocio

  • Cocina y modelos de negocio.
  • Cocina operativa.
  • Pastelería, panadería y sus procesos.
  • Tipos de cocina y técnicas.
  • Cómo diferenciarse.
  • Modelos de negocio y éxito. Liderazgo arquitectura de cocinas y negocios de restauración.

Planificación de poryectos, tutorías y prácticas

  • Proyectos y viabilidad económica.
  • Tutorías personalizadas.

Clases magistrales con chefs y profesionales del sector

  • Trabajo fin de curso.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO DE BARMASTER

CONOCE MÁS SOBRE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO

pioneros en escuela hostelería
Clases escuela de hostelería