Curso Superior
CHEF EJECUTIVO
INFÓRMATE
SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS | |
---|---|
Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
Finalidad | Trataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | No se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa |
Ejercicio de derechos | Acceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional |
Información adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD |
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
CONVOCATORIA
PENDIENTE
Por determinar
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
5% DTO. en un pago único
Curso Superior
Chef Ejecutivo
El Curso Superior en Chef ejecutivo es una formación específica orientada a capacitar a nuestros alumnos en la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de una cocina profesional para llegar a ser primer chef o regentar tu propio establecimiento, aprendiendo con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica.
El potencial turístico de nuestro país, y en especial el relativo al sector hostelero, requiere de profesionales cada vez más formados, con mayores conocimientos en la propia gestión del negocio, en el ámbito de su desarrollo y crecimiento, el marketing, la comunicación y las ventas, las operaciones-explotación, la administración, etc.
DIRIGIDO a
Profesionales del sector hostelero y de la restauración, con formación o experiencia en cocina, que quieran ampliar sus conocimientos para poder dirigir profesionalmente una cocina.
PROGRAMA
Dirección y gestión de cocina.
- Control de costes y gastos.
- Gestión de Recursos Humanos.
- Organización de cocinas y restauración.
- Escandallos.
- Producto y temporadas.
- Aprovisionamiento y compras.
- Flujos de trabajo.
Marketing, comunicación interna
- Marketing y tendencias.
- Imagen y fotografía en restauración.
Control de calidad, operaciones y servicio
- Operaciones de cocina y servicio.
- Organización estratégica.
- Calidad.
- Armonías y cata.
- Carta y gestión ofimática.
Tipos de cocina y modelos de negocio
- Cocina y modelos de negocio.
- Cocina operativa.
- Pastelería, panadería y sus procesos.
- Tipos de cocina y técnicas.
- Cómo diferenciarse.
- Modelos de negocio y éxito. Liderazgo arquitectura de cocinas y negocios de restauración.
Planificación de poryectos, tutorías y prácticas
- Proyectos y viabilidad económica.
- Tutorías personalizadas.
Clases magistrales con chefs y profesionales del sector
- Trabajo fin de curso.
¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?
CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO DE BARMASTER



