Curso Superior

Cheesemaster. Experto en quesos

Infórmate sin compromiso

¡Estamos aquí para ayudarte! Completa el formulario y te contactaremos para proporcionarte toda la información sobre nuestros cursos en la Escuela de Hostelería y Turismo.

Cursos Superiores

CHESEEMASTER® es un programa especializado y de índole profesional diseñado para que el alumno, de la mano de los mejores profesionales del queso de este país y mediante una formación completa y eminentemente práctica, adquiera una base sólida sobre el mundo del queso y los productos lácteos, su estudio y conocimiento de los quesos nacionales e internacionales, manejo del producto en tienda y restaurante, conservación, corte, elección del surtido y comercialización del mismo.

Premio Q de Quesos 2023Al finalizar el curso, serás consciente de Análisis sensorial y cata básica, Conocimiento de la materia prima, diferentes métodos y técnicas de elaboración, importancia de la conservación, del corte, aprovechamiento, elaboración de tablas de Quesos nacionales e internacionales, Armonías y maridajes…

modalidad

Modalidad
Presencial

fechas

Fechas
Pendiente de Convocatoria

horario

Duración
Por determinar

precio

Precio total: Por determinar


Solicita información
sin compromiso

Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo

contacta por whatsapp