Curso Superior
Gestión de Empresas de Hostelería
¡Estamos aquí para apoyarte! Rellena el formulario para obtener toda la información sobre nuestros cursos en la Escuela de Hostelería y Turismo o matricúlate directamente y empieza tu aventura con nosotros.
Con este curso aprenderás a gestionar una empresa de hostelería y/o poner en marcha un negocio de hostelería. Conocerás las diferentes tipologías de negocios de restauración así como todas las materias básicas necesarias para gestionarlos o ponerlos en marcha (operaciones, calidad, rrhh, finanzas, marketing, etc)
Te enseñaremos a elaborar un proyecto real, alcanzable, viable y rentable para poner en marcha tu negocio y/o gestionarlo, siempre tutorizado por los mejores profesionales, expertos en cada una de las materias y con un gran bagaje y experiencia profesional.
El curso Superior de Gestión de la Experiencia Cliente Hospitality te ayudará a conseguir tus metas y ascensos profesionales.
Modalidad
Presencial
Fechas
Del 06/10/2025 al 30/04/2026
Duración
290 horas
Precio total: 3.850 €
,
Solicita información
sin compromiso
Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
- Personas con experiencia en el sector de la hostelería que desean desarrolla.
- Profesionalmente su carrera en la dirección de un establecimiento de restauración.
- Emprendedores que quieran iniciar su propio negocio hostelero.
- Profesionales de la hostelería: directores de sala, sumilleres, bartenders.
- Profesionales de grandes grupos de restauración y tiendas especializadas.
- Empresarios y directivos del sector.
- Dirección de restaurantes y gestión de equipos
- Liderazgo y negociación
- Plan de viabilidad
- Gestión de costes
- Análisis económico financiero
- Marketing estratégico
- Marketing gastronómico
- Branding
- Comercialización y comunicación
- Empresa – Sociedades
- Fiscalidad e impuestos
- Elección y contratación de locales
- Licencias y tramitaciones
- Business plan
- Excel para la gestión
- Proyect management
- Revenue management
- Restauración organizada y franquicias
- Gestión compras
- Diseño locales
- APPCC
- Master Class
- Visitas organizadas
- TFC. Desarrollo y gestión de una empresa de hostelería
Testimonios de alumnos
Experiencias que marcan la diferencia


