Curso Superior
CHEF EJECUTIVO
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Curso Superior
Chef Ejecutivo
El Curso Superior en Chef ejecutivo es una formación específica orientada a capacitar a nuestros alumnos en la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de una cocina profesional para llegar a ser primer chef o regentar tu propio establecimiento, aprendiendo con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica.
El potencial turístico de nuestro país, y en especial el relativo al sector hostelero, requiere de profesionales cada vez más formados, con mayores conocimientos en la propia gestión del negocio, en el ámbito de su desarrollo y crecimiento, el marketing, la comunicación y las ventas, las operaciones-explotación, la administración, etc.
DIRIGIDO a
Profesionales del sector hostelero y de la restauración, con formación o experiencia en cocina, que quieran ampliar sus conocimientos para poder dirigir profesionalmente una cocina.
PROGRAMA
Dirección y gestión de cocina.
- Control de costes y gastos.
- Gestión de Recursos Humanos.
- Organización de cocinas y restauración.
- Escandallos.
- Producto y temporadas.
- Aprovisionamiento y compras.
- Flujos de trabajo.
Marketing, comunicación interna
- Marketing y tendencias.
- Imagen y fotografía en restauración.
Control de calidad, operaciones y servicio
- Operaciones de cocina y servicio.
- Organización estratégica.
- Calidad.
- Armonías y cata.
- Carta y gestión ofimática.
Tipos de cocina y modelos de negocio
- Cocina y modelos de negocio.
- Cocina operativa.
- Pastelería, panadería y sus procesos.
- Tipos de cocina y técnicas.
- Cómo diferenciarse.
- Modelos de negocio y éxito. Liderazgo arquitectura de cocinas y negocios de restauración.
Planificación de poryectos, tutorías y prácticas
- Proyectos y viabilidad económica.
- Tutorías personalizadas.
Clases magistrales con chefs y profesionales del sector
- Trabajo fin de curso.