Nuestro Equipo Docente:
De Profesional a Profesional
En nuestra Escuela de Hostelería y Turismo, creemos que la excelencia en la formación comienza con la calidad del profesorado. Por eso, contamos con un claustro compuesto por expertos en activo que conocen de primera mano la realidad del sector. Profesionales con una sólida trayectoria, comprometidos con transmitir no solo conocimientos teóricos, sino también experiencias prácticas que enriquecen el aprendizaje de cada alumno.
Cada docente es un referente en su especialidad, con años de experiencia acumulada en hoteles, restaurantes, agencias de viaje y empresas de servicios turísticos. Su enfoque es directo, cercano y orientado a la realidad del mercado laboral, permitiendo a los estudiantes adquirir una formación actualizada, útil y adaptada a los desafíos reales del sector.
Formarte con nosotros es aprender de quienes están hoy haciendo el futuro de la hostelería y el turismo.
Profesorado

Coordinador Curso Superior Dirección de Sala
Jefe de sala
Premio Nacional de Gastronomía, 2016
CEO y Director de Sala de Coque (**)
Premio Gourmets al Mejor Sumiller
Caballero de honor de la orden de Champagne
Sumiller de Santceloni (**) Ambivium (*) El Club Allard (*)

Coordinador Curso Superior BarMaster
Barman
Presidente de la Federación de FABE (Asociaciones de Barman de España)
Master en Viticultura y Enología
Gerente de Wine & Coctail Máster

Coordinador Curso Superior Sumiller y CS Experto en Vinos del Mundo
Premio Nacional de Gastronomía
Premio Mejor Sumiller de la Unión de Sumillería de España
Premio Gourmets al mejor Sumiller
Caballero de honor de la orden de Champagne
Sumiller de Santceloni (**) Ambivium (*) El Club Allard (*)

Coordinador Curso Superior Gestión de Eventos
General Manager Asia Gardens Hotel &Thai Spa
Mejor Hotel de España 2024 by World Travel Awards
Events & Experiences Curator
Luxury & Lifestyle Hotels
Hospitality Lider Coach & Speaker

Coordinadora Curso Superior Cheesemaster
Afinadora de Queso
Premio Q de Queso Persona relevante del queso, 2022
Técnico especialista en Quesería
Técnico especialista en Enología
Jueza de World Cheese Awards

Coordinador Curso Superior Experiencia Cliente y Hospitality
Minerva Tapial - CEO Rosi la Loca World
Directora de operaciones Ramsés
Asesoramiento Ricard Camarena
Coordinador Curso Superior Beer Sommelier
CEO Sabeer Academia de la Cerveza

Coordinador Curso Superior Gestión Empresas de Hostelería
Consultor y Formador en Bovia Restauración Inteligente

Coordinador Curso Superior Marketing y Comercialización del Vino
DipWSET. Marketing Estratégico.
Wine Education
Viticulture and Climate Change
Coordinador Curso de Especialización en Dirección de Operaciones
Hospitality Management-Hospitality
consultant -Operations Manager-F&B Manager
Coordinadora Curso de Especialización en Gestión de Talento y
Habilidades Directivas en Restauración
Coaching Ejecutivo y Equipos. Training & Development

Coordinador Curso Superior Chef Ejecutivo
Chef ejecutivo
Consultor gastronómico

Coordinador Curso Superior F&B
CEO RestaurantKeycoach
GM Mabel Hospitality
COO Larrumba
GM Ushuaia Ibiza Beach Club

Coordinador Curso Superior Experto en Destilados
Experto en destilados
Sumiller
BarMaster
Coordinador académico EHT Cámara Madrid
Una oferta formativa amplia,
especializada y adaptada al sector
La Escuela de Hostelería y Turismo ofrece una amplia gama de cursos, diseñados para responder a las necesidades reales del sector. Entre ellos, destaca el Curso Superior de Sumiller, decano en España y referente a nivel nacional e internacional.
Otro de los sellos distintivos de la Escuela son las Pruebas de Excelencia, una evaluación real y exigente en la que los tres mejores alumnos de cada promoción demuestran su talento ante un jurado compuesto por figuras clave de la gastronomía. Muchos de ellos han sido posteriormente premiados y trabajan en los establecimientos más prestigiosos de España y del mundo.