Curso
Destilación al Vacío
¡Estamos aquí para apoyarte! Rellena el formulario para obtener toda la información sobre nuestros cursos en la Escuela de Hostelería y Turismo o matricúlate directamente y empieza tu aventura con nosotros.
El curso tiene por objetivos principales comprender los principios y aplicaciones de la destilación al vacío, aprender las técnicas y procesos y aplicar estos métodos en la producción de ingredientes para el bar y la cocina.
Modalidad
Presencial
Fechas
Del 09/06/2025 al 10/06/2025
Duración
6 horas
Precio total: 320 €
Precio total: 320€
.
Solicita información
sin compromiso
Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
Dirigido a
Programa
Dirigido a
- Profesionales de la industria del bar, chefs, y cualquier persona interesada en mejorar sus habilidades y conocimientos en destilación al vacío.
Programa
- Conceptos básicos de la destilación
- Introducción a la destilación al vacío:
- Conceptos básicos y diferencias con la destilación convencional
- Equipos utilizados y su mantenimiento
- Aplicaciones prácticas y ejemplos de destilados
- Separación de solventes, concentración y secado
- Integración de técnicas en la producción de destilados y en la cocina
- Optimización de procesos
- Aplicaciones
Testimonios de alumnos
Experiencias que marcan la diferencia



Vino

Budapest Timelapse

Iceland Timelapse
