Curso Superior
Gestión de Empresas de Hostelería
¡Estamos aquí para apoyarte! Rellena el formulario para obtener toda la información sobre nuestros cursos en Madrid Hospitality School, nuevo nombre de la Escuela de Hostelería y Turismo, o matricúlate directamente y empieza tu aventura con nosotros.
Con este curso aprenderás a gestionar una empresa de hostelería y/o poner en marcha un negocio de hostelería. Conocerás las diferentes tipologías de negocios de restauración así como todas las materias básicas necesarias para gestionarlos o ponerlos en marcha (operaciones, calidad, rrhh, finanzas, marketing, etc)
Te enseñaremos a elaborar un proyecto real, alcanzable, viable y rentable para poner en marcha tu negocio y/o gestionarlo, siempre tutorizado por los mejores profesionales, expertos en cada una de las materias y con un gran bagaje y experiencia profesional.
Modalidad
Presencial
Fechas
Pendiente de Convocatoria
Duración
Por determinar
Precio total: Por determinar
Solicita información
sin compromiso
Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de Madrid Hospitality School
- Personas con experiencia en el sector de la hostelería que desean desarrolla.
 - Profesionalmente su carrera en la dirección de un establecimiento de restauración.
 - Emprendedores que quieran iniciar su propio negocio hostelero.
 - Profesionales de la hostelería: directores de sala, sumilleres, bartenders.
 - Profesionales de grandes grupos de restauración y tiendas especializadas.
 - Empresarios y directivos del sector.
 
- Dirección de restaurantes y gestión de equipos
 - Liderazgo y negociación
 - Plan de viabilidad
 - Gestión de costes
 - Análisis económico financiero
 - Marketing estratégico
 - Marketing gastronómico
 - Branding
 - Comercialización y comunicación
 - Empresa – Sociedades
 - Fiscalidad e impuestos
 - Elección y contratación de locales
 - Licencias y tramitaciones
 - Business plan
 - Excel para la gestión
 - Proyect management
 - Revenue management
 - Restauración organizada y franquicias
 - Gestión compras
 - Diseño locales
 - APPCC
 - Master Class
 - Visitas organizadas
 - TFC. Desarrollo y gestión de una empresa de hostelería
 
Testimonios de alumnos
Experiencias que marcan la diferencia



Profesorado

Coordinador Curso Superior Gestión Empresas de Hostelería
Consultor y Formador en Bovia Restauración Inteligente






