Curso Superior
Cheesemaster. Experto en quesos

¡Tu futuro empieza aquí! Completa el formulario para recibir información detallada sobre nuestros cursos en la Escuela de Hostelería y Turismo o matricúlate ahora y da el primer paso hacia el éxito.

CHESEEMASTER® es un programa especializado y de índole profesional diseñado para que el alumno, de la mano de los mejores profesionales del queso de este país y mediante una formación completa y eminentemente práctica, adquiera una base sólida sobre el mundo del queso y los productos lácteos, su estudio y conocimiento de los quesos nacionales e internacionales, manejo del producto en tienda y restaurante, conservación, corte, elección del surtido y comercialización del mismo.

Premio Q de Quesos 2023Al finalizar el curso, serás consciente de Análisis sensorial y cata básica, Conocimiento de la materia prima, diferentes métodos y técnicas de elaboración, importancia de la conservación, del corte, aprovechamiento, elaboración de tablas de Quesos nacionales e internacionales, Armonías y maridajes…

modalidad

Modalidad
Presencial

fechas

Fechas
Del 19/01/2026 al 08/04/2026

horario

Duración
100 horas

precio

Precio total: 1.800 €

El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.Consulta financiación ofrecida por Banco Sabadell PLAZAS LIMITADAS

Solicita información
sin compromiso

Rellena el formulario y recibe información
de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo

Profesorado

Guillermina Sánchez Cerezo

Coordinadora Curso Superior Cheesemaster
Afinadora de Queso
Premio Q de Queso Persona relevante del queso, 2022
Técnico especialista en Quesería
Técnico especialista en Enología
Jueza de World Cheese Awards

Patrocinadores del curso

Colaboradores

Negrini

Mantequerías Arias

DO Parmigiano Regiano

contacta por whatsapp