Curso Superior
GESTIÓN DE EVENTOS

INFÓRMATE
SIN COMPROMISO

Rellena el formulario y recibe información de
nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo

CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO

CONVOCATORIA

ABIERTAmake it happen

modalidad
Modalidad:
Presencial
aulas digitalizadas
fechas
Fechas:
Del 17/01/2025 al 19/07/2025
horario
Duración:
200 horas
precio
Precio total del curso: 4.500€ Consulta facilidades de pago El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión. PLAZAS LIMITADAS
Precio total: 4.500 €
Consultar financiación

Curso Superior
Gestión de Eventos

En un sector en crecimiento y de vital importancia tanto para el turismo, la hostelería y el ocio como es el de los eventos; el Curso Superior de Gestión de Eventos tiene como objetivo, el formar a profesionales potenciando sus habilidades especializándoles para que puedan gestionar de forma eficaz la organización, planificación y ejecución de cualquier tipo de evento.

El programa aporta una visión amplia de diferentes eventos: Congresos, eventos deportivos, lujo, culturales, premios, solidarios etc..

Al finalizar el curso, el alumno será capaz de Coordinar eventos aplicando conocimientos en finanzas, estrategia, comunicación, planificación y operativa, conociendo las últimas tendencias, teniendo en cuenta aspectos logísticos, ambientales y legales.

DIRIGIDO a

empleados
  • Profesionales que quieren desarrollar su carrera en el sector de la organización de eventos.
  • Profesionales de departamentos de Comunicación, Marketing o Recursos Humanos que quieran adquirir habilidades de  planificación y ejecución de eventos promocionales de marca o corporativos.
  • Profesionales vinculados al Turismo y Hostelería y quieran mejorar sus competencias organizando eventos como ferias, convenciones, congresos, etc..
  • Emprendedores que quieran desarrollar un negocio relacionado con la organización de eventos.

PROGRAMA

1. La Industria de los eventos (Contexto, tendencias, Key Players, )

2. Fases de un evento (Briefing, Diseño, Planificación, ejecución)

3. Dirección y Logística del evento (Operativa, timing de montaje y desmontaje, etc)

4. La importancia de la Restauración en los eventos (Herramientas gastronómicas, operativa de banquetes, menú, etc)

5. Dirección y Estrategias de Marketing y comunicación (Plan de
comunicación, gestión de marca, publicidad, patrocinios)

6. Estrategias de Gestión Comercial y de Ventas en un evento

7. Customer Experience (Atención y experiencia de cliente, protocolo y RRPP)

8. Gestión y Dirección de Finanzas (Presupuestos;financiación, ROI)

9. Hr Management, Leadershipo y Team Working Skills

10.Tipos de Eventos (Congresos, lujo, digitales, culturales, deporte, premios, editoriales, solidarios,)

11.Business Ethics & Legalty & Eventos ESG (Auditoria, Compliance)

12. PROYECTO FIN DE CURSO

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

CONOCE MÁS SOBRE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO

pioneros en escuela hostelería
Clases escuela de hostelería

Otros programas formativos que te pueden interesar