Curso
Destilación al Vacío
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El curso tiene por objetivos principales comprender los principios y aplicaciones de la destilación al vacío, aprender las técnicas y procesos y aplicar estos métodos en la producción de ingredientes para el bar y la cocina.
Modalidad
Presencial
Fechas
Pendiente de Convocatoria
Duración
Por determinar
Precio total: Por determinar
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Dirigido a
Programa
Dirigido a
- Profesionales de la industria del bar, chefs, y cualquier persona interesada en mejorar sus habilidades y conocimientos en destilación al vacío.
Programa
- Conceptos básicos de la destilación
- Introducción a la destilación al vacío:
- Conceptos básicos y diferencias con la destilación convencional
- Equipos utilizados y su mantenimiento
- Aplicaciones prácticas y ejemplos de destilados
- Separación de solventes, concentración y secado
- Integración de técnicas en la producción de destilados y en la cocina
- Optimización de procesos
- Aplicaciones
Testimonios de alumnos
Experiencias que marcan la diferencia



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