Curso Superior
Dirección de F&B
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En un sector tan competitivo y en constante evolución como el de alimentos y bebidas (F&B), la formación es clave para liderar con éxito. Nuestro curso está diseñado para ofrecerte una formación integral, enfocada en los retos actuales y futuros de la industria. A través de nuestro programa, obtendrás las herramientas necesarias para desarrollar tus capacidades estratégicas, de gestión y operativas en F&B.
Este curso superior no solo te ayudará a comprender las dinámicas del sector, sino que te proporcionará una visión avanzada y profunda de la gestión de F&B, alineada con los estándares internacionales y las mejores prácticas del mercado.
Con este programa, estarás listo para asumir posiciones y roles de liderazgo en la industria, con un enfoque claro en la innovación, la eficiencia y la gestión sostenible.
¡Es el momento perfecto para dar el siguiente paso en tu carrera!
Modalidad
Presencial
Fechas
Pendiente de Convocatoria
Duración
Por determinar
Precio total: Por determinar
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de nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
Este curso está especialmente diseñado para profesionales y líderes del sector de alimentos y bebidas que buscan mejorar sus habilidades de gestión y adquirir un enfoque estratégico en la operación de F&B. Entre los perfiles que se beneficiarán de esta formación se incluyen: Gerentes de Hoteles y Resorts, Consultores, Directores de F&B, CEO hoteleros, Corporativos de F&B, Graduados de F&B.
1. Introducción al reto del nuevo F&B. (organización, modelos de
negocio, gestión grandes grupos)
2. La función de control de F&B. (Planificación estratégica, pricing,
evaluación y seguimiento)
3. Presupuestar la operativa. Creando futuro. (Planificación estratégica, pricing, evaluación y seguimiento)
4. Definiendo los estándares de modelos de F&B. (Estándar de recetas, compras, escandallo y bebidas)
5. Procurement & Store Management. (Sistemas de gestión,planificación
de producción, costes)
6. Departamento de personas. Nuevo paradigma. (Equipos alto
rendimiento, reclutamiento, Descripción de puestos)
7. Manuales y procesos de calidad. (Generales, específicos, calidad)
8. F&B Asset Manager ( Gestión activo, proveedores etc)