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ABIERTAmake it happen

modalidad
Modalidad:
Presencial
aulas digitalizadas
fechas
Fechas:
Del 27/01/2025 al 18/06/2025
horario
Duración:
180 horas
precio
Precio total del curso: 4.500€ Consulta facilidades de pago El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión. PLAZAS LIMITADAS
Precio total: 4.500 €
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Curso Superior
Dirección F&B

En un sector tan competitivo y en constante evolución como el de alimentos y bebidas (F&B), la formación es clave para liderar con éxito. Nuestro curso está diseñado para ofrecerte una formación integral, enfocada en los retos actuales y futuros de la industria. A través de nuestro programa, obtendrás las herramientas necesarias para desarrollar tus capacidades estratégicas, de gestión y operativas en F&B.

Este curso superior no solo te ayudará a comprender las dinámicas del sector, sino que te proporcionará una visión avanzada y profunda de la gestión de F&B, alineada con los estándares internacionales y las mejores prácticas del mercado.

Con este programa, estarás listo para asumir posiciones y roles de liderazgo en la industria, con un enfoque claro en la innovación, la eficiencia y la gestión sostenible.

¡Es el momento perfecto para dar el siguiente paso en tu carrera!

DIRIGIDO a

empleados

Este curso está especialmente diseñado para profesionales y líderes del sector de alimentos y bebidas que buscan mejorar sus habilidades de gestión y adquirir un enfoque estratégico en la operación de F&B. Entre los perfiles que se beneficiarán de esta formación se incluyen: Gerentes de Hoteles y Resorts, Consultores, Directores de F&B, CEO hoteleros, Corporativos de F&B, Graduados de F&B.

PROGRAMA

1. Introducción al reto del nuevo F&B. (organización, modelos de
negocio, gestión grandes grupos)

2. La función de control de F&B. (Planificación estratégica, pricing,
evaluación y seguimiento)

3. Presupuestar la operativa. Creando futuro. (Planificación estratégica, pricing, evaluación y seguimiento)

4. Definiendo los estándares de modelos de F&B. (Estándar de recetas, compras, escandallo y bebidas)

5. Procurement & Store Management. (Sistemas de gestión,planificación
de producción, costes)

6. Departamento de personas. Nuevo paradigma. (Equipos alto
rendimiento, reclutamiento, Descripción de puestos)

7. Manuales y procesos de calidad. (Generales, específicos, calidad)

8. F&B Asset Manager ( Gestión activo, proveedores etc)

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

CONOCE MÁS SOBRE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO

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