Curso de
Corte de Jamón
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nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
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Objetivos
- Adquirir conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.
- Aprender a aprovechar al máximo cada pieza, cortar con destreza y realizar las presentaciones típicas del jamón en plato.
Dirigido a
- Profesionales en activo dentro del sector de la hostelería (personal de sala, cocineros,..).
- Charcuterías o tiendas especializadas.
- Personas interesadas profesional o personalmente en el mundo del jamón, que quieran aprender o ampliar sus conocimientos sobre esta profesión.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
PROGRAMA
- Conocimientos teóricos del cerdo.
- Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado.
- Proceso de elaboración del jamón.
- Clases de jamón según su alimentación.
- Partes del jamón.
- Denominaciones de origen.
- La elección del buen jamón y paletilla.
- Cómo fijarlo en el jamonero, posición y nivelado y limpieza de la pieza previa al corte.
- El arte de cortar.
- Finalización del corte con la obtención del rendimiento máximo
- Presentaciones del Jamón
- Envasado al vacío
¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?
Más de 150.000 alumnos
Formación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
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