Curso Superior
HEAD SOMMELIER
INFÓRMATE
SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y recibe información de
nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
CONVOCATORIA
PENDIENTE
Por determinar
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
5% DTO. en un pago único
Curso Superior
Head Sommelier
Este curso está diseñado como una especialización para los profesionales del mundo vino en cualquiera de sus muchas dimensiones (sumilleres, enólogos, bodegueros, etc..), quieren ampliar y/o actualizar sus conocimientos.
Nuestro modelo formativo se basa en fomentar la participación, la creatividad, la investigación y el análisis por parte del participante, siempre de la mano de expertos reconocidos del sector del vino, con casos prácticos, visitas a zonas vitivinícolas relevantes, etc.
Esta metodología favorece la evolución del alumno mediante un enfoque teórico-práctico donde aprenderán mediante la combinación de clases, visitas profesionales, debates y estudio de casos prácticos.
El curso está dirigido a: Sumilleres con titulación de la Cámara de Comercio de Madrid o entidades de reconocido prestigio. Titulados en WSET Wine nivel 3. Enólogos, personal de bodega, distribuidoras o aquellos profesionales que puedan acreditar una formación superior en sumillería, enología o viticultura. En aquellos casos en que se necesite contrastar el nivel mínimo de conocimientos requeridos para realizar el curso, el candidato deberá realizar una prueba de admisión que determinará su acceso al curso.
DIRIGIDO a
Sumilleres con titulación de la Cámara de Comercio de Madrid o entidades de reconocido prestigio. Titulados en WSET Wine nivel 3.
Enólogos, personal de bodega, distribuidoras o aquellos profesionales que puedan acreditar una formación superior en sumillería, enología o viticultura.
En aquellos casos en que se necesite contrastar el nivel mínimo de conocimientos requeridos para realizar el curso, el candidato deberá realizar una prueba de admisión que determinará su acceso al curso.
PROGRAMA
- Climatología y sostenibilidad
- Suelos, añadas y estilos
- Variedades autóctonas y recuperadas
- Vinificaciones en el mundo
- Wine in english
- Gestión de equipos
- Gestión económica y negociación
- RRSS y comunicación
- Tesis fin de curso