Curso de
Iniciación a la cata de vinos

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nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo.

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Objetivos

  • Proporcionar un conocimiento de las diferentes denominaciones de origen a través de su cata.
  • Aprender a apreciar y a distinguir los vinos más emblemáticos de diferentes partes de España.

Dirigido a

  • A todos aquellos interesados en iniciarse y apreciar el mundo del vino, así como a los profesionales del sector relacionados con el
    mundo del vino u otras bebidas.
  • Gerentes y propietarios de establecimientos de hostelería.
  • Personal de bodegas o tiendas especializadas, personal de cocina y/o sala.
  • Emprendedores que quieran iniciar negocios dentro del sector de la hostelería.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

PROGRAMA

Introducción al análisis sensorial

  • Sabores fundamentales
  • Sentidos implicados en la cata
  • Principales variedades de uva

Los vinos blancos

Los vinos rosados

Los vinos tintos

Los vinos espumosos y cavas

El servicio del vino

  • La temperatura del servicio
  • Las copas
  • Apertura de una botella

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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