Curso de
Quesos de España
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Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
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Información adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD |
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Objetivos
- Conocer las variedades y tipologías del queso que se elabora en España.
- Conocer las denominaciones de origen e indicaciones de origen protegidas. Que son , cuantas hay, y que implica.
- Conocer la actualidad del queso en España, las nuevas queserías, tecnologías importadas y el futuro de nuestros quesos.
- Al final del curso el alumno tendrá un conocimiento completo de los principales tipos de quesos que se elaboran en toda la geografía española.
Dirigido a
Profesionales del comercio, tiendas especializadas y de la hostelería (personal de sala, de barra, sumilleres, cocina,..) interesados en ampliar o completar su formación específicamente en la variedad de quesos que se producen en España, así como a aquellas personas interesadas en la cata y conocimiento del queso.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
PROGRAMA
- Introducción. Singularidad del queso español .
- Mapa de quesos de España, geografía y tipologías.
- Denominaciones de Origen e IGP.
- Quesos tradicionales.
- Nuevos quesos artesanos. La revolución del queso.
- Cata y corte de quesos.
- Armonías con queso