Curso de
Quesos de España

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CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO

Objetivos

  • Conocer las variedades y tipologías del queso que se elabora en España.
  • Conocer las denominaciones de origen e indicaciones de origen protegidas. Que son , cuantas hay, y que implica.
  • Conocer la actualidad del queso en España, las nuevas queserías, tecnologías importadas y el futuro de nuestros quesos.
  • Al final del curso el alumno tendrá un conocimiento completo de los principales tipos de quesos que se elaboran en toda la geografía española.

Dirigido a

 Profesionales del comercio, tiendas especializadas y de la hostelería (personal  de sala, de barra, sumilleres, cocina,..) interesados en ampliar o completar su formación específicamente en la variedad de quesos que se  producen en España, así como a aquellas personas interesadas en la cata y conocimiento del queso.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

PROGRAMA

  • Introducción. Singularidad del queso español .
  • Mapa de quesos de España, geografía y tipologías.
  • Denominaciones de Origen e IGP.
  • Quesos tradicionales.
  • Nuevos quesos artesanos. La revolución del queso.
  • Cata y corte de quesos.
  • Armonías con queso

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Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
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