Curso de
Quesos de España
INFÓRMATE SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y recibe información de
nuestros cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
Objetivos
- Conocer las variedades y tipologías del queso que se elabora en España.
- Conocer las denominaciones de origen e indicaciones de origen protegidas. Que son , cuantas hay, y que implica.
- Conocer la actualidad del queso en España, las nuevas queserías, tecnologías importadas y el futuro de nuestros quesos.
- Al final del curso el alumno tendrá un conocimiento completo de los principales tipos de quesos que se elaboran en toda la geografía española.
Dirigido a
Profesionales del comercio, tiendas especializadas y de la hostelería (personal de sala, de barra, sumilleres, cocina,..) interesados en ampliar o completar su formación específicamente en la variedad de quesos que se producen en España, así como a aquellas personas interesadas en la cata y conocimiento del queso.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
PROGRAMA
- Introducción. Singularidad del queso español .
- Mapa de quesos de España, geografía y tipologías.
- Denominaciones de Origen e IGP.
- Quesos tradicionales.
- Nuevos quesos artesanos. La revolución del queso.
- Cata y corte de quesos.
- Armonías con queso
¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?
Más de 150.000 alumnos
Formación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Prestigio y reconocimiento internacional
Profesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Convenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Orientación laboral y bolsa de empleo
Formación bonificable para empresas
Asesoramiento personalizado