Curso de
Especialización en Cerveza

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CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO

Se trata de una formación práctica con un programa formativo de carácter profesional donde los participantes recibirán nociones básicas sobre la prescripción de cerveza, correcto servicio y conocimiento de las claves para elevar el nivel cervecero, con foco en el porfolio Cervecistas.

Objetivos

  • Convertirte en experto conocedor del sector cervecero y la sumillería con cerveza.
  • Aprende las claves del servicio con foco en cerveza.
  • Conoce todas las cervezas del porfolio Cervecistas y la mejor prescripción para ellas.

Dirigido a

  • Profesionales de la hostelería, maîtres, jefes de sala y camareros.
  • Apasionados del mundo de la cerveza que quieran completar o ampliar su formación y conocimientos.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

PROGRAMA

  • Cerveza. Ingredientes y proceso de elaboración.
  • Carta y selección idónea de cervezas para cada local.
  • Sumillería de cerveza, prescripción y dirección de catas con público.
  • Cata de cerveza, técnica y vocabulario.
  • Escuelas y estilos de cerveza.
  • Tiraje, almacenamiento y servicio de cerveza.
  • Maridaje con cerveza.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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