Curso de
Análisis sensorial y cata de Queso

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Objetivos

  • Es el curso ideal para introducir al alumno en las diferentes tipologías de quesos, su reconocimiento visual y gustativo.
  • Abordaremos la cata del queso para reconocer y valorar los quesos de forma profesional.
  • Al finalizar el curso, habrás empezado a desarrollar los sentidos para percibir y diferenciar los diferentes atributos en un queso.

Dirigido a

  • Profesionales del comercio y de la hostelería (personal de sala, de barra, sumilleres, cocina,..) interesados en ampliar o completar su formación específicamente en el mundo del queso, así como a aquellas personas interesadas en la cata y conocimiento del queso.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente de Convocatoria

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

PROGRAMA

  • Definición de queso.
  • La elaboración. Familias. Tecnologías de fabricación.
  • Como se realiza la cata del queso.
  • Los aromas del queso.
  • Análisis sensorial.
  • Cata de quesos por tipos de leches y tecnologías.
  • Los concursos de queso. ¿Como evaluamos los jurados de cata?
  • Cata ciega de un queso.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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