Curso de
Análisis sensorial y cata de Queso
INFÓRMATE SIN COMPROMISO
Rellena el formulario y nos pondremos
en contacto contigo para resolver tus dudas.
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS | |
---|---|
Responsable | Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid |
Finalidad | Trataremos tus datos personales con la finalidad de gestionar tu solicitud de información y, cuando lo hayas aceptado expresamente, para mantenerte informado de los productos y servicios de esta Corporación |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | No se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o indicación expresa |
Ejercicio de derechos | Acceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional |
Información adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la política de privacidad pinchando en el siguiente enlace. POLITICA DE PRIVACIDAD |
CONSULTA LOS DETALLES CON NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS RELLENANDO EL FORMULARIO
Objetivos
- Es el curso ideal para introducir al alumno en las diferentes tipologías de quesos, su reconocimiento visual y gustativo.
- Abordaremos la cata del queso para reconocer y valorar los quesos de forma profesional.
- Al finalizar el curso, habrás empezado a desarrollar los sentidos para percibir y diferenciar los diferentes atributos en un queso.
Dirigido a
- Profesionales del comercio y de la hostelería (personal de sala, de barra, sumilleres, cocina,..) interesados en ampliar o completar su formación específicamente en el mundo del queso, así como a aquellas personas interesadas en la cata y conocimiento del queso.
CONVOCATORIAS Y HORARIOS
Pendiente de Convocatoria
Por determinar
Precio total: Por determinar
PROGRAMA
- Definición de queso.
- La elaboración. Familias. Tecnologías de fabricación.
- Como se realiza la cata del queso.
- Los aromas del queso.
- Análisis sensorial.
- Cata de quesos por tipos de leches y tecnologías.
- Los concursos de queso. ¿Como evaluamos los jurados de cata?
- Cata ciega de un queso.