Curso de
Análisis sensorial y cata de Queso

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Objetivos

  • Es el curso ideal para introducir al alumno en las diferentes tipologías de quesos, su reconocimiento visual y gustativo.
  • Abordaremos la cata del queso para reconocer y valorar los quesos de forma profesional.
  • Al finalizar el curso, habrás empezado a desarrollar los sentidos para percibir y diferenciar los diferentes atributos en un queso.

Dirigido a

  • Profesionales del comercio y de la hostelería (personal de sala, de barra, sumilleres, cocina,..) interesados en ampliar o completar su formación específicamente en el mundo del queso, así como a aquellas personas interesadas en la cata y conocimiento del queso.

CONVOCATORIAS Y HORARIOS

fechas

Pendiente

horario

Por determinar

precio

Precio total: Por determinar

PROGRAMA

  • Definición de queso.
  • La elaboración. Familias. Tecnologías de fabricación.
  • Como se realiza la cata del queso.
  • Los aromas del queso.
  • Análisis sensorial.
  • Cata de quesos por tipos de leches y tecnologías.
  • Los concursos de queso. ¿Como evaluamos los jurados de cata?
  • Cata ciega de un queso.

¿POR QUÉ FORMARTE EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁMARA MADRID?

cantidad de alumnosMás de 150.000 alumnos
Experiencia formativaFormación de calidad avalada con más de 30 años de experiencia
Permanente actualizaciónPrestigio y reconocimiento internacional
Metodología prácticaProfesores del mundo de la empresa que compatibilizan docencia y ejercicio profesional.
Campus de negociosConvenios con universidades e instituciones de gran prestigio
Bolsa empleoOrientación laboral y bolsa de empleo
Certificaciones internacionalesFormación bonificable para empresas
Itinerario formativo complementarioAsesoramiento personalizado

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